パレスいわや 料理&ケーキ

HOME > 料理 & ケーキ

パーティーレポート

ニューヨークから運んできたウエディングの新しい風、 パレスいわやのNYウエディングステージ。単なる結婚式では終わらない、パーティースタイルはパレスいわやから始まりました。和と洋のテイストを極めたNYウエディングのおもてなし 新・創作料理の魅力 枠にとらわれない国際感覚の新・創作料理 NY懐石、正統派日本料理、そして本格フレンチと。どの年代のゲストにもご満足いただける料理でおもてなし。パーティーを楽しくさせるケーキ・スイーツ・カクテル。
おもてなしの極みがここにあります。

CUISINE

CUISINE

CUISINE

【プロフィール】
1945年生まれ。有馬温泉「中の坊 瑞苑」総料理長を経て「四季の彩 旅篭」「天地の宿 奥の細道」などを開設。「百万一心味 天地の会」会長。 日本調理師協会副会長、日本調理師連合会有馬支部長など公職を多数兼任。NPO日本食育インストラクター。「ひょうごの匠」「神戸マイスター」認定。「現代の名工」、「黄綬褒章」受章。大阪青山短期大学の非常勤講師なども務める。

CUISINE

CUISINE

  • CUISINE

    ・めでた屋餅つきショー


    CUISINE

    ・アイスクリームの天麩羅

  • CUISINE

    ・寿司バー


    CUISINE

    ・デザートブッフェ

  • CUISINE

    ・マグロ入刀ショー


    CUISINE

    ・チョコフォンデュ

内容が豪華です(^o^) アワビが柔らかくて、美味しかったー!(ドレミさん)

なによりテーブルコーディネイトがとても良く、トータルで見てもいたるところに工夫とセンスの良さが見えた。

地元でも料理がおいしいと有名な式場さんです。皆大満足で、会えば必ず料理がおいしかったと言われるほど♪(ゆきさん)

このページのTOPへ

おすすめフェア
閉じる
予約数1位※限定3組<br />【黒毛和牛ステーキ×活鮑×オマール海老×握り鮨】元祖☆贅沢美食フェア

2017年9月23日(土)

予約数1位※限定3組
【黒毛和牛ステーキ×活鮑×オマール海老×握り鮨】元祖☆贅沢美食フェア

極上食材を使用した 限定の大人気美食フェア   ※午前中のご来館予約でもれなく[¥3,000分のギフトカード]プレゼントキャンペーン中 さらに事前のフェア予約でパティシエ特製オリジナルガトーショコラもプレゼント!   今年はパレスいわやがいわき市鹿島町に誕生して 満40年のSpecial Year! 豪華食材を惜しみなく使用した 料理のいわやとし...

詳細はこちら
人気プラン