パレスいわや 料理&ケーキ

HOME料理 & ケーキ > NY懐石

枠にとらわれない、国際感覚の日本料理。ニューヨーカーの人気を集めるソーホーの和食レストランをモチーフに和の素材と洋のテイストを合わせた料理は、今までの和洋折衷とはひと味違う評判の高い「新・創作料理」
大田忠道のプロデュースのもと、いわきを始め全国から集められた新鮮素材をふんだんに使ったご婚礼料理。
最高の評価をいただくために、パレスいわや40年の伝統とNYの最新の味をコラボーレーションさせた進化する料理。それが「新・創作料理」。おもてなしの極みがここにあります。

幅広い年代のゲストをお招きする披露宴の料理には、どなたにもご満足いただくために、シェフの卓越した腕と知恵がギッシリ詰まっています。たとえば、お母さんの味、お父さんが作った食材、こだわりの食材をご指定いただくスペシャルメニューも可能です。料理長と一緒に創り上げます。

お刺身がとても新鮮で、お料理全体が色とりどりで見るだけでも素敵(Y・Rさん)

ケーキビュッフェはゲストの方も楽しめるのでかなりオススメです(M・Mさん)

このページのTOPへ