NEWS & BLOGニュース & ブログ

食材通信、筍さん。/料理のパレスいわや

  • 食材通信
  • 2021.03.21

本日の食材通信。

 

筍の出始めは、九州。

元気な筍が入りました。

 

こちらは福岡産のタケノコです。

美味しく仕上げます。

 

中央市場より直送です。

 

 

テイクアウトはじめました。

https://shidashi-iwaya.stores.jp/

【いわきで愛されて満40年の安心と
おもてなしの結婚式なら】
結婚式場パレスいわや
【東北最大級の韓国フォトウェディングスタジオ】STUDIO YISONS (スタジオイソンズ)

FOLLOW US ON SOCIAL

お電話でのご予約・お問い合わせ

Tel. 0246-58-5555

Tel. 0246-58-5555

平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜19:00
[休館日/不定期]
※休館日は、フェアカレンダーにてご確認下さいませ。